弘阳地产集团有限公司
坚持“做透大江苏、深耕长三角、做强中心城”的布局战略,凭借精准的战略布局、双轮驱动的优势以及具有竞争力的产品与服务,弘阳地产继续保持稳健发展态势,各项财务指标持续改善优化,企业发展保持安全健康,弘阳地产正向阳而生,在稳健中砥砺前行。

弘阳地产始终坚持“以客户为中心”的发展战略,极具洞察力地整合客户反馈与需求,实现产品力与服务力的有效提升。
2021年,弘阳地产总体交付约4万套,总体交付率94.3%,交付服务满意度88分。
更有“交付即拿证”的惊喜相伴,置身客户角度贴心思考,用心守护,不止于此;以心焕新,爱家升级,5大区域、超40个项目,约132个提升项;
聆听业主心声,专注建筑细节,将最真实最透明的工地呈现在眼前,让爱家从蓝图到初见雏形,均能眼“鉴”为实。

截至2022年2月,现已进入全国60余座大中城市,累计开发200个项目,面积2000余万平方米,荣获2021年中国房地产开发企业综合实力TOP500第47名。